@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 請問豐額會很可怕嗎?

2013-12-10 16:35 andek
請問豐額會很可怕嗎?

說真的我一直以為額頭是沒有辦法用醫美來改善的
直到看到美容節目有人分享他去做了額頭手術
我才知道原來額頭也是可以動刀的
節目上的人只說他去豐額但對於手術並沒有講得很仔細
我本身是額頭窄又低的人
不知道這樣是否也可以去豐額?
但是更想知道這手術會不會很可怕??
術後復原期會很長嗎??
費用大概又是多少?
不好意思問題有點多~但是真的網路上這方面的資訊很少

2013-12-10 21:19 kastaa
豐額有分用微整或動刀的阿
微整的就是時間一到又要去重打一次
動刀的雖然聽起來可怕
但是比較算是一勞永逸的方式
一般會想要去豐額不外乎想要讓自己看起來好命跟美觀
命相學說額頭飽滿的人比較好命人緣也比較好

2013-12-10 23:14 paspo
哦!! 我家姐姐有做過剛好可以跟你分享一下
他說一點也不恐怖!!!
他是在風華診所找謝明吉醫師做的
而且我姐做的還是需要動刀的豐額手術
手術材質每個人狀況不同用的也會不太一樣
這部分在諮詢時醫師會看你的狀況跟你說明
基本上醫師是根據我姐的臉型幫她量身打造適合他的額頭
因為豐額也不是說你想要有宋惠喬的額頭就真的可以做
也是要看你本身的臉型下去設計
謝醫師的美感很好~更通也仔細
所以我姐才很放心的在這邊進行
做完之後恢復期其實也沒有很久
疼痛就是術後那段時間一點點而已
現在我姐的額頭變的很豐滿圓潤
我姐自己都說才小小改一個額頭就讓他整個人看起來不一樣
他是很滿意啦~~

2013-12-11 04:10 pimtee
只能說現在醫美太神奇
臉上任何部位都能動刀
但是我有疑問這不會傷到神經嗎?
臉上神經超多的耶

2013-12-11 04:44 paspo
所以才說找對醫師很重要
經驗好技術好的醫師會避開敏感的地方
讓做完後的樣子好看但又不會造成傷害

頁: [1]
查看完整版本: 請問豐額會很可怕嗎?